您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治江西>>地市信息 返回首页

南昌交警发布新调整单行道 登录官方微博查看

发布时间:2012-11-19 14:15:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

省城城区道路受地铁施工以及道路改造等工程影响,不少道路都改变了通行方式。为了保证城区道路不出现大瘫痪,交警部门对城区道路的单行道进行了相应调整。昨日,南昌市公安局交管局在新浪官方微博“乐行南昌”发布了最新单行道的调整情况(具体单行道路段相应情况详见下表)。

据了解,此次交警部门除了发布城区所有单行道的通行方向外,还通过微博发布了10幅单行道示意图。在公布的单行道现状示意图中,不包括立交桥和隧道的匝道。主要是对城区部分一些较重要的单行道进行了一个总结,并通过直观的图画方式,直接展示给市民。在“乐行南昌”微博公布的单行道现状示意图中,把城区主要区域分为了10大块,总共公布了10幅示意图。从这些示意图中记者看到,第一幅图公布了安石路、建设路的单行方式,其中安石路(洪城路口至建设西路口)由南向北单行,建设路(抚河南路口至井冈山大道口)由西向东单行;第二幅图公布了高新大道和南池路的单行方式,高新大道的京安路口至北京东路口由北向南单向行驶;第三幅图详细对南京路、北京路、解放路、江大南路围合区域的单行道进行发布;第四幅是对阳明东路、南京西路、北京西路、二七北路围合区域的单行道在地图上进行了示意标注;第五、六幅示意图,则主要分别是对八一广场周边,八一大道、解放路、洛阳路、二七南路、解放西路围合区域范围的单行道进行了显著示意标注等等。

记者了解到,由于地铁施工、市政工程改造等原因,单行道还会发生变化,而“乐行南昌”也会随时更新南昌城区的单行道示意图。同时,请市民关注交管部门的通告,单行道的信息以通告为准,而官方微博所公布的文字及示意图则是供给市民出行做参考。

 

(记者 邓旭敏  实习生 赖小兰)

来源: 江南都市报(责任编辑:刘青)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
·南京警方《西游警记》3
·河南统一销毁非法枪爆物
·河南铁路法院检察院移交
·小说凤鸣安吴首发
·陕西省司法厅送法进企业
·陕西司法厅送法进企业2
 
·淮安清江浦人民调解道德模范帮帮团开展“德法同行”进社区活动
·常州武进南夏墅司法所精心构建“四位一体”矫正帮教基地
·盐城监狱举办“红飘带”志愿者帮教工作站揭牌仪式
·泰兴市检察院赴井冈山开展党性锻炼活动
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·旧储罐当废铁切割 操作不当引发大火
·海安曲塘派出所民警及时救助一名轻生老妪
 
郑州治堵 单行道禁止停车
甘肃安排部署道路春运工作 春运期间禁止调整运价
市区部分道路调整交通组织措施
东三省联动整治交通秩序 全力做好安保工作

加强模拟实战演练 ...
吉安市公安机关开 ...
·江西女监举办“温馨母爱亲子日”活动
·江西公安用刑事手段捍卫舌尖上的安全
·赣州监狱刑释人员教育管控率达100%
·江西万年妥善处置一起突发性事件
·坚持源头化解矛盾 建设平安幸福淦阳
·泰和县:构建和谐医患关系 创建和谐平安医院
·南昌“史上最严”建筑市场管理规定正式实施
·江西抽检2015年国家保健食品 3种食品不合格
·江西五家食品企业将被立案调查
·江西查封2万多公斤糖姑娘黑红糖
·景市“违插”专项治理显成效
·江西省全面推行“河长制” 呵护河湖清水
    多地新建办公楼仍“休眠” 公共资源处置存责任真空
    宜春现“双胞胎”车牌交警暂扣等候处理
·12岁“孤女”上户口啦
·过度加班咋就停不下来?
·10天6名“大老虎”被提起公诉
·我国居民将可投保地震巨灾险